СпецЭлектрод-СПб

 

Компания Контакты Прайс-цены Сварочные электроды - каталог Полезная информация
Видео СпецЭлектрод
Последние разработки
Сертификаты

Поиск по сайту


Электроды АНО-36 Монолит

Электроды УОНИ 13/55
Электроды АНО-4
Электроды ОЗС-12
Электроды МР-3
Электроды УОНИ 13/45
Электроды ОЗС-4
Электроды по нержавейке ЦЛ-11
Электроды по нержавейке ОЗЛ-8
Электроды по нержавейке ЦТ-15
Электроды по нержавейке ОЗЛ-6
Электроды по нержавейке ЭА 395/9
Электроды по нержавейке ЭА 400/10У
Электроды по нержавейке НЖ-13
Электроды наплавочные Т-590
Электроды наплавочные ОЗН-400М
Электроды наплавочные ОЗН-300М
Электроды наплавочные ОЗН-6
Электроды по алюминию ОЗАНА-1
Электроды по алюминию ОЗАНА-2
Электроды по меди Комсомолец-100
Электроды по чугуну ЦЧ-4

 

 

Электроды сварочные на Иннопроме-2012

     В первый день проведения Уральской выставки «Иннопром» Дмитрий Медведев, который посетил ее и принял участие в работе промышленного форума, заявил, что выставке присвоен федеральный статус и она названа главной промышленной выставкой России. Выставка ИннопромИннопром-2012 проводится на базе самого современного в России выставочного комплекса «Екатеринбург-Экспо». Екатеринбург-Экспо находится в пяти минутах езды от не менее современного здания аэропорта «Кольцово».

      Выставка собрала более семисот участников, за четыре дня выставки ее посетили по разным оценкам от 60 до 70 тысяч гостей. СпецЭлектрод принял участие в Иннопроме-2012, предложив более 190 марок электродов сварочных, в том числе электроды сварочные по нержавейке, для сварки сталей общего назначения, электроды сварочные по чугуну, алюминию, меди, бронзе, электроды сварочные для теплоустойчивых сталей и другие электроды сварочные производства СпецЭлектрод.

     В работе выставки и промышленного форума приняли участие такие известные и крупные компании как Новолипецкий металлургический комбинат, Роснано, Du Pont, Ростелеком, УГМК, РАО РЖД, Сбербанк, Группа Синара, Ренова Стройгрупп, Уралвагонзавод, Нижнетагильский металлургический комбинат, Челябинский трубопрокатный завод, Итера, Внешэкономбанк, Лукойл, Сименс, Керхер,  Урало-Сибирская подшипниковая компания, Серовский завод ферросплавов, Белшина, Трубная металлургическая компания, ВСМПО-Ависма, Уралэлектротяжмаш, Росэнергоатом, Уральские авиалинии и другие.

      По словам российского премьера Дмитрия Медведева, Иннопром 2012 – это важная веха в планомерной реализации идеи проведения всемирной выставки EXPO-2020 в Екатеринбурге.

      На Иннопром 2012 присутствовало огромное количество международных гостей, политические и бизнес-звезды, руководители международных корпораций, министры российского правительства.

     Поражает активность и заинтересованность участников и гостей Иннопрома. В этом отношении выставка выгодно отличается  от многих других российских промышленных выставок.

       Так СпецЭлектрод провел в ходе выставки большое количество двухсторонних встреч, подписал протоколы о намерениях по поставке электродов сварочных самых разных марок. В том числе электроды сварочныеэлектроды сварочные для углеродистых сталей СЭОК 46.00, СЭЛБ -52У и других марок электродов сварочных производства Московской компании СпецЭлектрод.

     Итоги Иннопрома 2012. Выставка и форум Иннопром, которые проводятся при непосредственной поддержке Правительства России – являются первой в Российской Федерации и главной специализированной выставкой в сфере промышленности, технологий и инноваций. Она предлагает самые уникальные  возможности для передачи и обмена опыта, самого конструктивного и эффективного взаимодействия властей всех уровней, в том числе региональных и федеральных, самых крупных зарубежных и отечественных компаний, а так же малого и среднего бизнеса, в том числе инновационной направленности, экспертов и ученых.

       Главной задачей «Иннопрома» является поиск и внедрение проминноваций  в систему корпоративных и государственных закупок, рост потенциала промышленности России и повышение ее конкурентоспособности.

      Проект Иннопрома уже стал мощным импульсом для развития промышленности России, а также Уральского региона.

        Тема. Иннопрома 2013 уже заявлена - «Глобальная промышленность». СпецЭлектрод тоже заявил свое участие в выставке 2013 года, где хочет представить новые марки электродов сварочных.

         Подробнее о выставке.


 

m2

| Компания | Контакты | Прайс-цены | Сварочные электроды - каталог | Полезная информация |

Представленные на сайте сведения носят информационный характер
и не являются публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.

 
 html counterсчетчик посетителей сайта
 

Яндекс.Метрика