СпецЭлектрод-СПб

 

Компания Контакты Прайс-цены Сварочные электроды - каталог Полезная информация
Видео СпецЭлектрод
Последние разработки
Сертификаты

Поиск по сайту


Электроды АНО-36 Монолит

Электроды УОНИ 13/55
Электроды АНО-4
Электроды ОЗС-12
Электроды МР-3
Электроды УОНИ 13/45
Электроды ОЗС-4
Электроды по нержавейке ЦЛ-11
Электроды по нержавейке ОЗЛ-8
Электроды по нержавейке ЦТ-15
Электроды по нержавейке ОЗЛ-6
Электроды по нержавейке ЭА 395/9
Электроды по нержавейке ЭА 400/10У
Электроды по нержавейке НЖ-13
Электроды наплавочные Т-590
Электроды наплавочные ОЗН-400М
Электроды наплавочные ОЗН-300М
Электроды наплавочные ОЗН-6
Электроды по алюминию ОЗАНА-1
Электроды по алюминию ОЗАНА-2
Электроды по меди Комсомолец-100
Электроды по чугуну ЦЧ-4

 

 

Отчет по выставке BaltikBuild.

С 12 по 14.09.12 г. в Санкт-Петербурге  на территории выставочного центра «Ленэкспо» проходила выставка «Балтик-Билд» в павильонах № 3 и №4.

Наш стенд balticBuildрасполагался в павильоне № 4 . Место было выбрано очень удобное , так как  наш стенд был открыт для посетителей с двух сторон. На выставке был представлен широкий спектр строительных материалов : смеси, изделия из бетона, окна, двери, краски, фурнитура к окнам и дверям, большой ряд изделий из металла.

Присутствовали фирмы производящие комнатные обогреватели и теплые полы.

Был представлен большой ряд различной строительной техники .

Но среди всего изобилия услуг ,товаров связанных со строительством наша фирма "СпецЭлектрод" была единственным представителем производящим и торгующим сварочными электродами.

Посетителей на выставке оказалось меньше , чем декларировали организаторы выставки , но в основном это были люди реально заинтересованные в товарах и услугах предлагаемых на выставке.

Интерес к нашему стенду проявлялся . Спросом пользовалась наша рекламная продукция. Наши сотрудницы активно распространяли каталоги нашей фирмы среди посетителей. Стенд был оформлен на должном уровне и даже выделялся на фоне соседей по выставке в лучшую сторону.

Посетители чаще всего интересовались электродамисварочные электроды простых марок типа АНО-4, МР-3, МР-3С, ОЗС-12, УОНИ-13/55 и УОНИ-13/45. Но были и вопросы по электродам по чугуну и цветным металлам.

На данный момент строительная отрасль в Санкт-Петербурге переживает подъём и поэтому наше участие в данной выставке было своевременным и необходимым. По результатам выставки увеличилась активность обращения строительных организаций  в наше представительство по вопросам приобретения нашей продукции сварочных электродов. Такие выставки необходимы Санкт-Петербургу, а участие в них даёт дополнительные материальные и иммиджевые бонусы любой организации.


balticBuild-2012

m2

| Компания | Контакты | Прайс-цены | Сварочные электроды - каталог | Полезная информация |

 
 html counterсчетчик посетителей сайта
 

Яндекс.Метрика