СпецЭлектрод-СПб

 

Компания Контакты Прайс-цены Сварочные электроды - каталог Полезная информация
Видео СпецЭлектрод
Последние разработки
Сертификаты

Поиск по сайту


Электроды АНО-36 Монолит

Электроды УОНИ 13/55
Электроды АНО-4
Электроды ОЗС-12
Электроды МР-3
Электроды УОНИ 13/45
Электроды ОЗС-4
Электроды по нержавейке ЦЛ-11
Электроды по нержавейке ОЗЛ-8
Электроды по нержавейке ЦТ-15
Электроды по нержавейке ОЗЛ-6
Электроды по нержавейке ЭА 395/9
Электроды по нержавейке ЭА 400/10У
Электроды по нержавейке НЖ-13
Электроды наплавочные Т-590
Электроды наплавочные ОЗН-400М
Электроды наплавочные ОЗН-300М
Электроды наплавочные ОЗН-6
Электроды по алюминию ОЗАНА-1
Электроды по алюминию ОЗАНА-2
Электроды по меди Комсомолец-100
Электроды по чугуну ЦЧ-4

 
 

Выставка Металл-Экспо – 2015.

 

«За черной полосой обязательно

придет белая…»

Часть I

Очередная выставка достижений металлургической отрасли России состоялась на ВВЦ с десятого по тринадцатое ноября 2015.

Свои двери гостеприимно открыл для участников и гостей выставки Металл-Экспо – 2015 семьдесят пятый павильон ВВЦ.

В 2015 году осень в Москве и центральной России стоит на удивление сухая и теплая. Середина ноября, а снега еще и не видно. В подмосковных лесах опавшая листва легла пушистым и мягким желто-бордовым ковром прямо на землю, тропинки и дорожки. Листья и земля сухие. Нет обычной для этого время года слякоти и грязи от мокрой листвы.

Если пройти центральный вход ВВЦ, где на колоннах разместилась огромная реклама выставки Металл-Экспо – 2015, обойти фонтан «Дружбы Народов» и павильон «Космос», то откроется совсем другая территория ВВЦ. Здесь много прудов, мостиков, небольших домиков в лесу. Здесь можно отыскать место для рыбалки, зоопарк с дикими животными. На берегу пруда высится огромный многоэтажный дворец, с огороженной территорией, видеокамерами и охраной. Когда-то этот дворец принадлежал другу мэра Москвы Тельману Исмаилову. Сегодня Исмаилов распродает по всему миру свое имущество за долги.

ВВЦ плавно переходит в Главный Ботанический сад России.

Редкие люди. Собаководы, со своими любимыми немецкими овчарками прогуливающиеся не спеша вдоль прудов по просекам. Даже не верится, что на расстоянии двух-трех километров со всех сторон это место окружено шумной Москвой. А на ВВЦ проходит выставка Металл-Экспо – 2015.

В 2015 году выставка Металл-Экспо сохранила свою роль и значение в ряду других промышленных выставок страны.

Огромные стенды глобальных металлургических, метизных, горнодобывающих, трубных компаний, которые занимают самые почетные и заметные места, в том числе компании из Санкт-Петербурга.

Магнитогорский металлургический комбинат и отдельный стенд ММК-Метиз, группа компаний Металлоинвест, стенд погрязшего в долгах и судебных тяжбах Мечел, группа компаний НЛМК, включающего в свой состав и метизные предприятия, поставщики сварочной проволоки Св08А для производства сварочных электродов. Северсталь и Северсталь-метиз, стенд лидера трубной промышленности ТМК и ее партнеры – конкуренты – ОМК, группа ЧТПЗ. Группа компаний Евраз-холдинг, концерн Норильский никель, Днепроспецсталь, Спецсталь ОМЗ из Санкт-Петербурга.

На ряде стендов метизных компаний и металлоторговых организаций были представлены сварочные материалы, электроды, в том числе московской компании СпецЭлектрод.

Все как всегда, словом. Все, да не все…

Бросается в глаза резкое «сжатие» выставки. «Сжатие»  со всех сторон. Число участников сократилось примерно на 25-30%. Многие компании – «попутчики» большой металлургии отказались от участия в Металл-Экспо – 2015.

 

Часть 2

 

m2

| Компания | Контакты | Прайс-цены | Сварочные электроды - каталог | Полезная информация |

 
 html counterсчетчик посетителей сайта
 

Яндекс.Метрика