СпецЭлектрод-СПб

 

Компания Контакты Прайс-цены Сварочные электроды - каталог Полезная информация
Видео СпецЭлектрод
Последние разработки
Сертификаты

Поиск по сайту


Электроды АНО-36 Монолит

Электроды УОНИ 13/55
Электроды АНО-4
Электроды ОЗС-12
Электроды МР-3
Электроды УОНИ 13/45
Электроды ОЗС-4
Электроды по нержавейке ЦЛ-11
Электроды по нержавейке ОЗЛ-8
Электроды по нержавейке ЦТ-15
Электроды по нержавейке ОЗЛ-6
Электроды по нержавейке ЭА 395/9
Электроды по нержавейке ЭА 400/10У
Электроды по нержавейке НЖ-13
Электроды наплавочные Т-590
Электроды наплавочные ОЗН-400М
Электроды наплавочные ОЗН-300М
Электроды наплавочные ОЗН-6
Электроды по алюминию ОЗАНА-1
Электроды по алюминию ОЗАНА-2
Электроды по меди Комсомолец-100
Электроды по чугуну ЦЧ-4

 

День Республики Крым

Сегодня 20 января 2021 отмечается День Республики Крым, который учреждён в 2009 году и утверждён Законом Республики Крым в 2014 году.

В этот день всех крымчан традиционно поздравляет руководство региона, а по всему Крыму проходят самые различные мероприятия и акции, которые направленны на воспитание у жителей Крыма чувств любви, патриотизма и гордости за свою малую Родину.

Республика Крым расположена на полуострове Крым, который находится в северной части Чёрного моря. У Республики собственная символика - флаг и герб.

Столица Республики Крым — город Симферополь.

20 января 1991 года состоялся референдум, на котором большинство крымчан высказались за восстановление Крымской автономии, и эту свою волю жители Крыма подтвердили на всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года.

Это решение предопределило статус Крыма в составе Украины (куда Республика Крым тогда входила). Сама дата была учреждена как День Республики Крым, который в настоящее время является в Республике праздничным днем.

В период эйфории суверенизации девяностых годов ХХ века Крым пережил весь мировой опыт государственного строительства, в том числе президентскую и парламентскую формы правления и период безвременья — без Конституции и полномочий, не раз оказываясь на грани серьёзных  социальных и межнациональных конфликтов.

Однако крымчане сумели создать конструктивные отношения с государством, между органами власти и людьми разных национальностей, что было необходимой предпосылкой для социально-экономического развития Автономной Республики.

А с 18 марта 2014 года политический статус Автономной Республики Крым — субъект Российской Федерации — Республика Крым. Крым наравне с городом Севастополем вошел в состав России. Соответствующий документ подписали президент России В.Путин, руководители Крыма и Севастополя.

За два дня до этого, 16 марта, в Крыму был проведен референдум, на который были вынесены два вопроса: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» и «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?».

Более 96% избирателей проголосовали за вхождение в состав РФ. 17 марта Крым был провозглашен суверенным государством — Республикой Крым — а власти Крыма обратились к РФ с предложением о принятии её в состав федерации. Что впоследствии и произошло.

Сегодня Правительство Украины не признает этот документ, однако в России юридически считается, что два новых субъекта — Республика Крым и город федерального значения Севастополь — вошли в состав Российской Федерации, на их территории действуют российские законодательные акты. Дата 18 марта также является официальным праздником — Днём воссоединения Крыма с Россией.

Поздравляем крымчан!

СпецЭлектрод.

Электроды МР-3С, СЭОК-46, СЭЛБ-52, ОЗС-12.

7 октября 2020 - День вежливых людей.

"Звезда" ещё приобрела электроды СпецЭлектрод.

СпецЭлектрод и АЭС в Индии.

Электроды Мостотресту

Сварочные электроды для Кубы.


m2

| Компания | Контакты | Прайс-цены | Сварочные электроды - каталог | Полезная информация |

Представленные на сайте сведения носят информационный характер
и не являются публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.

 
 html counterсчетчик посетителей сайта
 

Яндекс.Метрика